{Волшебный лес. Круговорот событий}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Волшебный лес. Круговорот событий} » Анкетирование » Анкета Левеллы[Принята]

Анкета Левеллы[Принята]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Левелла
2.Расса
Эльф
3.Внешность
очень красивая девушка,в своем возрасте выглядит на 20 лет...белая нежная кожа,маленький ровный носик,вечно улыбающиеся алые губы,четкие черты лица,длинные блестящие русые волосы...одета всегда в невероятно легкие костюмы,сквозь которые слегка виден шикарный силуэт...на левом бедре,в ножнах лежит великолепно отделанный меч
4.Картинка
http://i006.radikal.ru/0909/a4/fb1470fb71f3.gif
5.Обещаете активно играть?
ага))
6.Как часто будете появляться!Мы будем проверять, правда или нет!
Каждый день
7.Характер и Биография
Levella росла в замке,и в отличии от остальных придворных дам,она была милой,приветливой,доброй,вежливой,ласковой,сердечной и открытой...она всегда готова помочь ближнему...но с другой стороны она беспощадна к врагам,жестока в бою и нетерпелива в учении...
Левелла родилась в замке Халими,где жили ее родители Аманда и Оксалион-королева и король эльфов.Когда ей исполнилось 200 лет родители улетели в соседнюю галактику и вот уже 816 лет не появлялись на родной планете.Ходят легенды,что они отдали свои души для воссоединения с сердцем вселенной и сохранения ее в целости.В своем замке она занималась искусством боя на мечах,ее учили лучшие мастера...так же предпочитает биться кинжалом...Трудно пришлось юнной сироте Левелле, но она выдержала испытание временем и стала новой королевой эльфов...Замок находящийся неподалеку от поселения лесных фей отлично защищен и выдерживает любые нападения неприятеля,во время боя Левелла сама защищает свой народ,а если понадобиться и близко расположенные деревеньки...

8.Парень/Девушка
пока нет))

Отредактировано LEVELLA (2009-09-20 11:42:02)

0

2

LEVELLA
У Эльфов нету крыльев, как показано у тебя во внешности, и  БИО тоже не от мира сего..то про Центр планеты, то про Лесных фей, когда ты Эльф...И если ты живёшь в замке, ты можешь быть королевой Эльфов.
И самое главное: ты не можешь летать на другие планеты и Т.д.

0

3

я просто не хотела слишком переделывать свою анкету с моего форума...
завтра я все исправлю))

0

4

я все исправила))
надеюсь такое БИО подойдет,а то на ум другого не шло....

0

5

LEVELLA
Хорошо. Принята

0

Вы здесь » {Волшебный лес. Круговорот событий} » Анкетирование » Анкета Левеллы[Принята]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно